Montag: 18:30-20:00 Uhr

Freitag: 17:30-19:00 Uhr

Jeweils in der Gellersenhalle.

Probetraining bitte nur nach Absprache!

Wo wir spielen

Wir spielen in der Bezirksliga 3.

Tabelle und Spielplan gibt´s hier.

Die 4. Herren Mannschaft der SVG Lüneburg

4. Herren SVG Lüneburg

Die 4. Herrenmannschaft – das Perspektivteam geht in sein  zweites Jahr im Liga-Betrieb

Als zweitjüngstes Herrenteam geht die 4. Mannschaft in dieser Saison in der untersten Spielklasse im Herrenbereich, der Bezirksliga, auf Punktejagd. Hier sollen die Jungs das im regelmäßigen Spielbetrieb anwenden und verbessern, was sie in den letzten Jahren in der Jugend gelernt haben, um sich auf die Meisterschaften der U16 und U18 vorzubereiten.

Das Team besteht zum Großteil aus bereits Bezirksliga- erfahrenen Jugendlichen als auch vielversprechenden Neuzugängen der Jahrgänge 2003 bis 2006. Mit Drucksituationen umgehen, gegen körperlich überlegene Gegner bestehen und dabei wertvolle Erfahrungen sammeln sind die Ziele dieser Saison, die man unter dem Motto: „Lernen – Spaß haben – und wachsen!“ als Rezept  mit in die Saison nimmt, um sich in den nächsten Jahren weiterzuentwickeln und für höhere Aufgaben zu empfehlen. Dazu trainieren die Jungs zweimal wöchentlich und werden dabei von Oliver Sockel als Trainer in ihrer Entwicklung unterstützt und von einer aktiven Elternschaft betreut.

Zum derzeitigen Kader gehören:

Anton Höfel, Bosse Dettmar, Carl Lorenz, Falk Bahlmann, Frederic Ackermann, Jona Lieblang, Leon Brümmel, Maik Milberger, Matthis Oltmanns, Yanik Hose, Johan Fricke, Caius Goroncy und Ben Schulze.