Montag: 17:00-18:30

Freitag: 16:00-17:30

in der Gellersenhalle.

Die Mannschaft ist derzeit voll!

Wo wir spielen

Wir spielen in der Bezirksklasse.

Tabelle und Spielplan gibt´s hier.

7. Damen Mannschaft der SVG Lüneburg

D7-2

Die 7. Damen gehen in der Saison 21/22 in ihre „zweite“ Saison im Spielbetrieb der Erwachsenen und treten in der Bezirksklasse der Damen an. Das Team umfasst junge Spielerinnen der Jahrgänge 2006-2009, die noch dabei sind da Spielen auf dem Großfeld zu erlernen. In der „zweiten“ Saison geht es vor allem darum, das Spielsystem zu verstehen, die verschiedenen Positionen und die damit verbundenen Aufgaben umzusetzen und Spieltage mit den verschiedenen Aufgaben kennenzulernen. Dabei hofft das Team auf einzelne Satzgewinne, aber die Ergebnisse sind in dieser Saison noch zweitrangig. Alle Spielerinnen sollen Erfahrungen sammeln und sich weiter entwickeln und auch bei Niederlagen steht der Spaß am Volleyball im Vordergrund.

Zum Team der 7. Damen gehören: Josefine (Fine) Bendlin, Tars Blümer, Paula Bruns, Charlotte (Leo) Burmeister, Laura Harms, Hannah (Hanni) Klingenberg, Maja Kraft, Emily Pierau, Lena Reimers, Marlene Sanderell, Malena Schaepe, Kajsa Spalek, Kaya Weinert, Paula Wolff, Hanspeter Mohwinkel (Trainer), Andrea Reimers (Trainerin), Christoph Schimansky (Trainer)