6. Damen

Montag: 18:00-20:00 Uhr
im Johanneum Lüneburg.

Freitag: 17:00-19:00 Uhr
in der Gellersenhalle Reppenstedt.

Zu unseren Volleyball Hallen.

Probetraining bitte nur nach Absprache!

Wo wir spielen

Wir spielen in der Bezirksklasse.

Unseren Spielplan findet Ihr hier.

6. Damen Mannschaft der SVG Lüneburg

6. Damen

Mit viel Spaß auf und neben dem Spielfeld haben wir in der letzten Saison in der Bezirksklasse den ein oder anderen Punkt gesammelt und werden auch in der neuen Saison, als junges Team mit 14 Spielerinnen, alles daran setzten uns weiterzuentwickeln. Dafür trainieren wir zweimal in der Woche. Mit Inga und Insa von den 5. Damen haben wir 2 tolle und erfahrene Spielerinnen an unserer Seite die das Training leiten.

Zwei Mädchen haben uns nach der letzten Saison verlassen, um die 4. Damen zu unterstützen (Viel Spaß und Erfolg!) Wir haben dafür zwei junge U14-Spielerinnen zur Verstärkung bekommen, die sich jetzt auf ihre erste Saison im Ligabetrieb freuen.

Mit Spaß und unserem Teamgeist starten wir im September wieder in der Bezirksklasse und wollen an den Spieltagen viel Spielpraxis sammeln, und natürlich wieder den ein oder anderen Punkt erspielen.

Mit drei Damenmannschaften und einer, außer Konkurrenz spielenden, 5. Herrenmannschaft (U14-U16 Spieler) in einer Liga haben wir das Glück, dass viele Spieltage in Lüneburg stattfinden. Der Weg zu uns in die Halle ist also nicht allzu weit.

Jeder Zuschauer, Fan und Freund am Spielfeldtand ist ♥-lich Willkommen.