Montags: 20:00-22:00 Uhr
im Johanneum

Mittwochs: 20:00-22:00 Uhr
im Johanneum.

Probetraining bitte nur nach Absprache!

Wo wir spielen

Wir spielen in der Verbandsliga.

Tabelle und Spielplan gibt´s hier.

Die 3. Herren Mannschaft der SVG Lüneburg

Die 3. Herren der SVG – Alte Hasen und junge Talente

Als Bindeglied zwischen den Jugendteams, vertreten durch die 4. und 5. Herren, und der 2. Herren besteht diese Mannschaft zur Hälfte aus erfahrenen Spielern, zur anderen Hälfte aus entwicklungsbegierigen Talenten. Ziel der Mannschaft ist es, den talentierten Jugendspielern in unseren Reihen nicht nur sportlich, sondern auch aus mentalen Gesichtspunkten den Horizont zu erweitern und eine starke Entwicklung herbeizuführen. Mit einer Mischung aus Spaß und Ehrgeiz wollen wir ein gutes Wort in der Verbandsliga mitreden und uns in allen Bereichen weiterentwickeln.

Im derzeitige Kader befinden sich:
Bent Mildner, Julian Lindemann, Magnus Sprockhoff, Philip Hausner, Oliver Adebahr, Timo Kaufhold, Falk Bahlmann, Noel Langschwager, Torsten Riediger, Toralf Rösler, Ludger Wessels, Sebastian Lüdtke, Jan Marquardt, Mirko Budny, Falk Bahlmann, Sebastian Wagner, Marian Wessels und Anton Mohwinkel