Sommer 2018

Die Saison 2017/2018 ist für die LüneHünen und uns vorüber. Eine Saison, in der sich unsere Jungs als Team mit toller mannschaftlicher Geschlossenheit präsentiert hatten und so in einer immer stärker werdenden Volleyball Bundesliga den fünften Platz nach den Play Offs erkämpften.

Jetzt startet aber langsam wieder die Saisonvorbereitung für die Mannschaft und wir freuen uns auf folgende Events in der Vorbereitung – meldet Euch gerne unter lueneBlock@svg-lueneburg.de, wenn Ihr Mitfahrgelegenheiten sucht oder selbst anbieten könnt, oder Ihr noch Karten benötigt.

• 31.08., 19 Uhr, Pinneberg: Spiel gegen die Pinneberger
  • 5.09., 19 Uhr Kiel, Hein-Dahlinger Halle: Spiel gegen den Kieler TV
  • 13.09., 19 Uhr, Gellersenhalle: Spiel gegen die Giesener Grizzlies
  • 22./23.09., Gellersenhalle: Internationales Turnier der SVG
  • 29./30.09., Lüneburg, Sülfmeistertage mit der SVG
  • 13.10., 19 Uhr, 1. Spiel der Saison 2018/2019 in der Gellersenhölle gegen die United Volleys aus Frankfurt
  • 21.10., 17 Uhr, 1. Auswärtsspiel bei den Hypo Tirol Alpenvolleys in Unterhaching (der LüneBlock fährt mit der Bahn am Sonntag früh und kommt mit dem Night-Jet im Liegewagen gegen 8Uhr am 22.10. wieder in Lüneburg an. Bitte melden, wer noch Eintrittskarten für das Spiel benötigt. Um die Anfahrt müsst Ihr euch bitte selbst kümmern.

Wir freuen uns auf eine weiterhin spannende Zukunft!