Unsere Ziele

Die Ziele des LüneBlocks liegen in der Förderung des Volleyballsports im Allgemeinen und in der speziellen Unterstützung der LüneHünen in der ersten Bundesliga. Dabei ist es uns wichtig, eine positive Unterstützung umzusetzen und auch bei und nach schlechteren Spielen, bei denen die Jungs „Alles gegeben haben“, lautstark die Jungs anzufeuern. Das macht dann auch deutlich mehr Spaß!

Wer ist dabei

Um beim LüneBlock mit dabei zu sein, müsst Ihr uns nur eine E-Mail unter lueneblock@svg-lueneburg.de senden. Danach können wir Euch  regelmäßig per E-Mail mit „LüneBlocker-Neuigkeiten“ versorgen.

Auswärtsspiele

Der LüneBlock, oder die „Touristik Abteilung der SVG Lüneburg“, wie wir uns intern gerne nennen, fährt häufig zu den Auswärtsspielen der SVG Lüneburg. Wer hier mitfahren möchte und noch Mitfahrgelegenheiten sucht, schreibt uns gerne eine E-Mail an lueneblock@svg-lueneburg.de. Wir versuchen dann einen Platz, sei es im Bus, Zug, Flugzeug oder auch einfach im Privatwagen zu vermitteln.

Unsere Social Media Plattformen

Während wir in den vergangenen Saisons noch häufiger unsere Auswärtsspielerlebnisse in Bild und Schrift auf dieser Seite dokumentiert haben, berichten wir nun verstärkt, entweder per Video auf dem Youtube-Kanal der SVG Lüneburg, auf der LüneBlock facebook-Seite, dem Instagram Profil des LüneBlocks oder auf twitter.

Die LüneBlock-Plattformen erreicht Ihr unter folgenden links, die Ihr nur anklicken  müsst (ggf. in neuem Tab öffnen):

Viel Spaß beim Stöbern!