Volleyball Verein Lüneburg stellt sich neu auf!

Spielgemeinschaft Volleyball Gellersen Lüneburg – kurz SVG Lüneburg!

Die SVG Lüneburg bietet mehr als nur Bundesliga Volleyball. Ohne Frage ist das nationale Spitzenteam der SVG unser Aushängeschild. Doch dahinter verbirgt sich ein gesunder Volleyball Verein für Jung und Alt. Wir bieten zahlreichen Hobby- und Mixed-Teams, sowie Damen-, Herren- und Jugend-Mannschaften eine Heimat: Von der untersten bis zur vierten Liga wird Volleyball in Lüneburg gespielt. Im Sommer stehen uns außerdem 4 Felder für Beachvolleyball zur Verfügung. Wir leben Volleyball und wollen unseren Beitrag zu einer sportlichen und aktiven Gesellschaft leisten. Einen ersten Einblick in unsere Aktivitäten bekommst Du mit den SVG-Fotos in der Galerie der SVG.

Interesse? Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Klickt Euch durch unsere Seite oder sendet uns bei Fragen einfach direkt eine E-Mail an info@svg-lueneburg.de

Euer SVG Vorstand,
stellvertretend für alle Mitglieder des Vereins.

Montag: 10.00 – 12.00 Uhr
Dienstag: 10.00 – 12.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 – 12.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 – 12.00 Uhr

SVG Lüneburg
Spielbetriebs GmbH
Neuetorstraße 3

Telefon: 04131 – 75 73 59 13
info@svg-lueneburg.de

Volleyball Verein Lüneburg sucht immer neue Mitglieder!

Bei der SVG Lüneburg bieten wir jedem, der Lust am Volleyball hat, die Möglichkeit, Volleyball zu spielen. Bei zahlreichen Jugend-, Hobby-, Damen- und Herrenteams ist für jeden etwas dabei! Wer Interesse hat, einmal beim Training mitzumachen, kann sich direkt an den jeweiligen Trainer wenden.

helferteam

SVG-Helferteam