Dienstag: 18:00-20:00

im Sportpark Kaltenmoor (gelbe Halle)

Freitag: 17:00-19:00

in der Gellersenhalle.

Die Mannschaft ist derzeit voll!

Wo wir spielen:

Wir spielen in der Bezirksliga.

Tabelle und Spielplan gibt´s hier.

4. Damen Mannschaft der SVG Lüneburg

D4 quadrat

Saison 2021/22:

Die 4. Damen gehen in ihrer Rolle als Perspektivteam in ihre 4. Saison. In der vorletzten, abgebrochenen ersten „Corona-Saison“ (2. Saison als D4) sicherte sich das Team ungeschlagen Platz 1 in der Bezirksklasse und erreichte somit das Saisonziel, den Aufstieg in die Bezirksliga. In der vergangenen Saison (3. Saison als D4) gab es nur einen kurzen Saisonauftakt, bevor der Spielbetrieb wieder coronabedingt eingestellt werden musste.

Bis auf Emilia Simon, die aus schulischen und privaten Gründen die Mannschaft schweren HErzens verlassen hat, ist der Kader mit nun 13 Spielerinnen gleich geblieben. Ergänzt wird das Team im Training von weiteren Talenten aus dem jüngeren Team der 7. Damen.

Das Team hat sich in den letzten Jahren toll entwickelt und wird diesen Weg auch in der Saison 2021/22 trotz der weiterhin schwierigen Rahmenbedingungen bestimmt weiter gehen. Unterstützt wird die Entwicklung durch Teilnahme am Stützpunkttraining oder zusätzlichen Trainingseinheiten bei höherklassigen SVG-Damen-Teams, davon allein sechs bei den 1. Damen in der Oberliga. Zudem spielen die beiden Kader-Athletinnen Greta Mohwinkel und Julia Kochanek in dieser Saison mit dem Verbandskader in der Oberliga. Auch bei den Jugendmeisterschaften U18 und U20 werden viele Spielerinnen der 4. Damen aktiv sein und versuchen die Nordwestdeutschen Meisterschaften zu erreichen.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison und viele schöne Spiele!

Zum Kader gehören: Amelie Weber, Aurelia Conrad, Corona Conrad, Dana Sander, Greta Mohwinkel, Jette Wahl, Johanna Harms, Julia Kochanek, Josefine Abheiden, Larissa Pierau, Luisa Schulz, Maja Rektor, Paula Schröder