Montag: 18:00-20:00

Freitag: 17:00-19:00

in der Gellersenhalle.

Die Mannschaft ist derzeit voll!

Wo wir spielen:

Wir spielen in der Bezirksliga.

Tabelle und Spielplan gibt´s hier.

4. Damen Mannschaft der SVG Lüneburg

D4 - Mannschaftsfoto Saison 20-21

Die 4. Damen gehen in ihrer Rolle als Perspektivteam in ihre 3. Saison. In der zuletzt abgebrochenen „Corona-Saison“ sicherte sich das Team ungeschlagen Platz 1 und erreichte somit das Saisonziel, den Aufstieg in die Bezirksliga. Emilia Simon ist nach ihrem Auslandsjahr in den USA zurück im Team und aus den 6. Damen sind Coco, Dana und Johanna aufgerückt. Die langjährige Mannschaftsführerin Lotta verlässt Lüneburg, um zu studieren und drei weitere Spielerinnen orientieren sich neu. Das Team hat sich in der letzten Saison toll entwickelt und wird diesen Weg auch in der Saison 2020/21 hoffentlich weiter gehen. Unterstützt wird die Entwicklung durch Teilnahme am Stützpunkttraining oder zusätzlichen Trainingseinheiten bei höherklassigen SVG-Damen-Teams. Zudem spielen die beiden Kader-Athletinnen Greta Mohwinkel und Julia Kochanek in dieser Saison mit dem Verbandskader in der Verbandsliga. Auch bei den Jugendmeisterschaften U16, U18 und ggf. U20 werden viele Spielerinnen der 4. Damen aktiv sein.
Wir freuen uns auf eine tolle Saison und viele schöne Spiele!
Zum Kader gehören: Amelie Weber, Aurelia Conrad, Corona Conrad, Dana Sander, Emilia Simon, Greta Mohwinkel, Jette Wahl, Johanna Harms, Julia Kochanek, Josefine Abheiden, Larissa Pierau, Luisa Schulz, Maja Rektor, Paula Schröder (nicht auf dem Foto: Greta Mohwinkel, Julia Kochanek, Maja Rektor)