Wir bieten ein unfassendes Spektrum an Möglichkeiten

2lglftq1qwje

Bronzesponsor

Silbersponsor

Darüber hinaus können Sie auch einzelne Werbemaßnahmen mit uns abstimmen. Hier bieten wir Ihnen u.a. folgende Möglichkeiten an:
  • Werbung auf dem Trikot, Einspielshirt, Trainingsanzug o.ä.
  • Werbebanden in unterschiedlichen Ausführungen in der Gellersenhalle in Reppenstedt
  • Fußbodenwerbung im Spielfeld
  • Großflächenwerbung bei den Heimspielen
  • Aktion „Sponsor oft the Day“ mit besonderen Aktionen für Ihr Unternehmen bei einem ausgewählten Spieltag
  • Anzeige im Saisonheft oder im Spieltagsheft
Sponsoring im Rahmen von Kooperationsverträgen

Selbstverständlich sind auch Bartergeschäfte in Rahmen von Kooperationsverträgen möglich.
Einige Beispiele, wie wir sie bereits abgeschlossen haben:

• Partner-Hotel im Raum Lüneburg
  • Nutzung von Einrichtungen der Sponsoren (wie Fitnessstudio für unser Team oder bestimmte andere Einrichtungen für repräsentative Zwecke)
  • Sonderkonditionen bei der Bereitstellung von Fahrzeugen
Sport Sponsoring in der Volleyball Bundesliga

Sie suchen nach einer attraktiven und öffentlichkeitswirksamen Möglichkeit, mit Ihrem Unternehmen Sponsoring im Profisport zu betreiben? Die SVG Lüneburg ist die richtige Adresse für Sie. Wir bieten Ihnen eine umfassende Beratung und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein. Egal in welcher Branche Ihr Unternehmen tätig ist, wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen die passende Kooperation.