Wir bieten Ihnen individuell abgestimmte Werbemöglichkeiten an. Dafür können Sie aus unseren Sponsoren-Paketen in folgenden Kategorien auswählen:

SVG gegen Berlin Recycling Volleys 3:0 in der CU Arena

Namenssponsor

SVG gegen Berlin Recycling Volleys 3:0 in der CU Arena

SVG gegenNetzhoppers SOLWO Königspark KW 3:1

Premiumsponsor

foto:Michael Behns SVG Lüneburg gegen Düren Volleyball Bundesliga

Silbersponsor

Bronzesponsor

Darüber hinaus können Sie auch einzelne Werbemaßnahmen mit uns abstimmen.
Hier bieten wir Ihnen u.a. folgende Möglichkeiten an:

• Werbung auf dem Trikot, Einspielshirt, Trainingsanzug o.ä.
  • Werbebanden in unterschiedlichen Ausführungen in der Gellersenhalle in Reppenstedt
  • Fußbodenwerbung im Spielfeld
  • Großflächenwerbung bei den Heimspielen
  • Aktion „Sponsor oft the Day“ mit besonderen Aktionen für Ihr Unternehmen bei einem ausgewählten Spieltag
  • Anzeige im Saisonheft oder im Spieltagsheft

Sponsoring im Rahmen von Kooperationsverträgen

Selbstverständlich sind auch Bartergeschäfte in Rahmen von Kooperationsverträgen möglich.
Einige Beispiele, wie wir sie bereits abgeschlossen haben:

• Partner-Hotel im Raum Lüneburg
  • Nutzung von Einrichtungen der Sponsoren (wie Fitnessstudio für unser Team oder bestimmte andere Einrichtungen für repräsentative Zwecke)
  • Sonderkonditionen bei der Bereitstellung von Fahrzeugen

Sport Sponsoring in der Volleyball Bundesliga

Wie Sie sehen, auch hier bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten, sich darzustellen und als Förderer unserer erfolgreichen Volleyball Bundesligamannschaft der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, rufen Sie uns an oder schicken Sie uns einfach eine E-Mail. Unser Marketing–Team wird dann umgehend mit Ihnen Verbindung aufnehmen und einen Gesprächstermin vereinbaren, um persönlich die Möglichkeiten des Sport Sponsorings zu besprechen.