Giesen als 2G+ Veranstaltung

Spiel gegen die Grizzlys mit 2G+

Aufgrund der aktuellen Situation und um die Sicherheit unserer Fans, Mitarbeiter*innen und Spieler zu gewähleisten, haben wir uns freiwillig entscheiden, dass es sich bei dem Heimspiel gegen Giesen am 08.01.2022 um 17:30 Uhr um eine 2G+-Veranstaltung handeln wird.

Auch Kinder und Jugendliche ab dem 6. Lebensjahr, die normalerweise von der 2G+ Regelung nicht betroffen sind, müssen sich aufgrund der Schulferien vor dem Betreten der Halle testen lassen und den Nachweis entsprechend vorzeigen!

Bitte vergewissert euch, dass ihr zum Einlass den entsprechenen Impf- oder Genesenennachweis mit Testergebnis, sowie einen gültigen Personalausweis bereithaltet. Geboosterte Personen benötigen keinen Testnachweis.

Volleyball-Bundesliga, Volleyball-News