Allgemeine Informationen

Packt Eure Familien und Freunde ein. Die SVG Lüneburg steht im Pokalhalbfinale 2018 und hat „Heimrecht“ in der CU ARENA!

Die SVG Lüneburg trägt das Pokalhalbfinale gegen die BERLIN RECYCLING VOLLEYS am 13. Dezember 2018 in der CU ARENA aus (Informationen in der Info-Box). Nur der Sieger fährt zum Pokalfinale in die SAP Arena in Mannheim und hat die Chance die Trophäe zu gewinnen. Eine einmalige Chance für die LüneHünen, die sie gemeinsam mit Euch nutzen wollen.

-> SVG vs. BERLIN RECYCLING VOLLEYS:  Donnerstag, 13.12.2018 um 18 UHR <-

Folgend stellen wir alle Informationen bereit bezüglich Tickets und Anfahrt bereit. Wir freuen uns auf Euch. Euer, SVG Team

Ja, ich möchte ein Ticket für die Pokal-Party!

TICKETS AB SOFORT VERFÜGBAR!

Das Spiel beginnt am Do., den 13.12.18 bereits um 18.00 Uhr, da das Spiel live bei SPORT1 übertragen wird. Es ist also Early-Bird Special Zeit und wir haben für Euch das passende Ticketangebot.

Nur bis 02.12.2018 23.59 Uhr sind unsere Early-Bird Tickets erhältlich, :

Early-Bird Sitzplatz – freie Platzwahl

Normal: 14 Euro*

Ermäßigt: 12 Euro*

Ab 3.12.18 Smart Bird Tarif + 2 € je Kategorie

Early-Bird Stehplatz (limitiert 100 Stück)

Normal: 10 Euro*

Ermäßigt: 8 Euro*

ab 03.12.18  Smart Bird Tarif + 2 € je Kategorie

Immer der beste Platz, immer die beste Sicht. Die CU Arena besteht mit ihren 1.700 Plätzen aus zwei Gegengeraden mit großem Unterrang und etwas kleinerem Oberrang. Somit kann das Spiel von überall hervorragend verfolgt werden.

Falls jemand von Lüneburg mit dem Bus zur CU Arena fahren möchte, kann über die SVG Geschäftsstelle ein Busticket für 8.-€ (bei einer Mindestteilnehmerzahl von 35) erworben werden. (Abfahrt von LG – Bhf, Reppenstedt – Gellersenhalle und Kirchgellersen – Netto-Parkplatz)

*zzgl. Vorverkaufsgebühr bei Ticketmaster

CU Arena Hamburg - Anfahrt

Mit dem Auto: 42 Minuten | 53 Kilometer | A39 bis Ausfahrt Heimfeld 32 | Links abbiegen und B73 bis Ackerweg folgen

Mit der Bahn: 43 Minuten | Metronom bis Harburg  | S3 bis Hamburg Neugraben | 200 Meter Fußweg bis Ackerweg

Mit dem Fanbus: Abfahrtsorte der Busse und Preise werden zeitnah bekanntgegeben.

Mit dem Auto: 30 Minuten | 23,6 Kilometer | Südlich über die Elbbrücken | Ausfahrt Richtung B75 | Anschließend B73 bis Ackerweg folgen

Mit der S-Bahn: 27 Minuten | S3 oder S31 bis Hamburg Neugraben | 200 Meter Fußweg bis Ackerweg