Bei der SVG Lüneburg bieten wir jedem, der Lust am Volleyball hat, die Möglichkeit, Volleyball zu spielen. Bei zahlreichen Jugend-, Hobby-, Damen- und Herrenteams ist für jeden etwas dabei!

Der SVG-Vorstand

Andreas Bahlburg

bahlburg@svg-lueneburg.de
04135 – 12 15
0170 – 38 42 11 4

Susanne Pöss

Volker Lindemeier

Anne Nabel

Montag bis Donnerstag: 10.00 – 12.00 Uhr

SVG Lüneburg
Spielbetriebs GmbH
Neuetorstraße 3

Telefon: 04131 – 75 73 59 13

helferteam

SVG-Helferteam

arbeitskreis

SVG-Arbeitskreis

Spielgemeinschaft Volleyball Gellersen Lüneburg – kurz SVGL!
Die Spielgemeinschaft Volleyball stellt sich neu auf!

Die SVG Lüneburg bietet mehr als nur Bundesliga-Volleyball. Ohne Frage ist unser nationales Spitzenteam unser Aushängeschild. Doch dahinter verbirgt sich ein gesunder Volleyballverein für jung und alt. Wir bieten eine Heimat für zahlreiche Hobby- und Mixed Teams, sowie Damen-, Herren- und Jugendmannschaften. Von der untersten bis zur vierten Liga. Wir leben Volleyball und wollen unseren Beitrag zu einer aktiven und sportlich aktiven Gesellschaft leisten.

Interesse? Dann klickt Euch durch unsere Seiten oder sendet uns bei Fragen einfach direkt eine Mail an info@svg-lueneburg.de

Euer SVG Vorstand,
stellvertretend für alle Mitglieder des Vereins.