So werden Sie Sponsor bei der SVG Lüneburg

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, individuell mit Ihnen abgestimmte Werbemöglichkeiten in Form von Sponsorenpaketen in folgenden Kategorien abzuschließen:

Namenssponsor

Premiumsponsor

Silbersponsor

Bronzesponsor

Darüber hinaus können Sie auch einzelne Werbemaßnahmen mit uns abstimmen.
Hier bieten wir Ihnen u.a. an:

• Werbebanden in unterschiedlichen Ausführungen in der Gellersenhalle in Reppenstedt
  • Fußbodenwerbung im Spielfeld
  • Großflächenwerbung bei den Heimspielen
  • Einspielen von Video- oder Audiowerbung vor, während und nach den Heimspielen über unsere Präsentationswand
  • Aktion „Sponsor oft the Day“ mit besonderen Aktionen für Ihr Unternehmen bei einem ausgewählten Spieltag
  • Werbung auf Trikot oder Einspielshirt, Trainingsanzug o.ä.
  • Anzeige im Saisonheft oder im Spieltagsheft

Selbstverständlich sind auch Bartergeschäfte in Rahmen von Kooperationsverträgen möglich.
Einige Beispiele, wie wir sie schon abgeschlossen haben:

• Partner-Hotel im Raum Lüneburg
  • Nutzung von Einrichtungen der Sponsoren (wie Fitnessstudio für unser Team oder bestimmte andere Einrichtungen für repräsentative Zwecke)
  • Sonderkonditionen bei der Bereitstellung von Fahrzeugen

Wie Sie sehen, auch hier bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten, sich darzustellen und als Förderer unserer erfolgreichen Bundesligamannschaft der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, rufen Sie uns an oder schicken Sie uns einfach eine E-Mail. Unser Marketingteam wird dann umgehend mit Ihnen Verbindung aufnehmen und einen Gesprächstermin vereinbaren, um persönlich die Sponsoringmöglichkeiten zu besprechen.

Mail senden