Wer sind wir?

Seit dem 6. August 2016 unterstützen wir unter dem Namen „Lüneblock“ die SVG. Auf den Fanseiten der SVG-Homepage und auf der gleichnamigen Facebookseite informieren wir euch über Fanaktivitäten rund um die SVG. Wir verstehen uns als offene Gruppe und freuen uns über jede und jeden, der aktiv bei uns mitmachen möchte.

Wir sind Freunde des Volleyballsports und vornehmlich Fans der SVG Lüneburg. Bei uns kann jeder mit dabei sein, der den Volleyballsport liebt und unterstützen möchte. An diesen Zielen arbeiten wir gemeinsam.

Bei uns ist kein Platz für jegliche Intoleranz – weder gegenüber Minderheiten noch gegenüber unseren gegnerischen Mannschaften und deren Fans, die ebenfalls wie wir bestrebt sind, den Volleyballsport in Deutschland populärer zu machen.

Was machen wir?

Um die SVG nicht nur bei Heimspielen zu unterstützen, begleiten wir die Jungs gerne bei Auswärtsspielen und treffen uns vereinzelt auch mit den Fanclubs der gegnerischen Mannschaften. Klönschnack und Spaß am Volleyball stehen hier im Vordergrund.

Wer es nicht schafft, bei Auswärtsfahrten mit dabei zu sein, der kann auch beim Public Viewing im SVG-Vereinslokal „Alexander der Große“ in Kirchgellersen live mitfiebern, das wir gerne für Euch organisieren.

Wer mit dabei sein möchte oder auch mithelfen will, kann sich gerne unter lueneblock@svg-lueneburg.de bei uns melden.

Aktuelle Planungen

Die Saison 2017/2018 naht und wir wollen gerne einige Aktivitäten mit den Jungs gemeinsam machen. Die Planung für den Beginn der Saison ist schon nahezu abgeschlossen. Mehr Infos findet Ihr unter den Lüneblock News.